POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Introducción

En cumplimiento con normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web, áreas privadas o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de Diteknor Aislamientos, S.L. (Responsable del Fichero), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad, así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Sus datos pueden ser comunicados a empresas del Grupo al que pertenece Diteknor Aislamientos, S.L. con el fin de llevar a cabo una correcta prestación del servicio.

En caso de participar en eventos organizados por la empresa el interesado da autorización expresa a Diteknor Aislamientos, S.L. para que trate sus datos personales, incluida su imagen, y los publique en sus sitios y canales web, si así lo considerase oportuno.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Diteknor Aislamientos, S.L. está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. Diteknor Aislamientos, S.L. cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

2. Derechos de los interesados

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como retirar su consentimiento o cualquier otra solicitud sobre esta materia, dirigiéndose por escrito al Responsable del Fichero, Diteknor Aislamientos, S.L., en Ezurriki, 2 - Pol. Ind. Arretxe-Ugalde, 20305, Irun (Gipuzkoa), tef. 943 344 622, o bien a través de la dirección de correo electrónico info@diteknor.com. La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI). La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

3. Medidas de seguridad

Diteknor Aislamientos, S.L. tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Diteknor Aislamientos, S.L.

4. Datos de Tráfico

Con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se puede registrar la dirección IP del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios de la web, y su frecuencia de utilización.

Con esta finalidad, este sitio está siendo medido y analizado con Google Analytics y/o herramientas similares, que pueden utilizar marcas en las páginas y cookies para analizar lo que sucede en las diferentes páginas del sitio web de Diteknor Aislamientos, S.L.

El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de su IP durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

5. Vigencia

Diteknor Aislamientos, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Diteknor Aislamientos, S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Diteknor Aislamientos, S.L. le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación y realizar labores analíticas. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies. Aceptar